Питание при простуде, ОРВИ, гриппе

15:00
Время чтения — 3 мин.

boiltime.ru предлагает вариант правильного питания при простуде и гриппе. Самыми тяжелыми считаются первые 2-3 дня болезни, когда организм ослаблен вирусом и только начинает с ним бороться.

День первый:
завтрак: пшенная каша, морс с вареньем.
обед: куриный бульон с куриной ножкой, чеснок с хлебом-солью, морс с вареньем,
ужин: картофельное пюре, котлета из мяса птицы, салат из моркови и капусты, морс с вареньем,
на ночь: куриный бульон.
количество питья: минимум 4 литра.

День второй:
завтрак: домашний сыр, чай,
обед: щавелевые щи, дыня,
ужин: говяжья печень, капуста брокколи, салат из свеклы с грецкими орехами,
на ночь: теплый питьевой йогурт.
количество питья: минимум 3 литра.

День третий:
завтрак: овсяная каша с молоком,
обед: щи из свежей капусты с мясом говядины,
ужин: гречневая каша, тушеная индейка,
на ночь: молоко с медом.
количество питья: минимум 3 литра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов