Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Сколько варить крылья индейки

как варить печень индейки

Крылья индейки выложить в кипящую подсоленную воду, варить 40 минут. Для варки бульона варить крылья индейки 1 час.

Как варить крылья индейки

1. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
2. Пока вода закипает, вымыть и при необходимости удалить остатки перьев с крыльев индейки.
3. Добавить в воду соль, а когда она закипит, положить крыло индейки.
4. Варить крылья 40 минут на умеренном огне, закрыв крышкой.
5. По окончанию варки хранить крылья в кастрюле с бульоном.

Простой суп с крылом индейки

Продукты
на 2 литра супа
Крыло индейки - 1 штука
Картошка - 4 штуки
Вермишель - 2 столовых ложки
Лук и морковь - по 1 штуке
Соль - 2 чайных ложки
Перец чёрный горошком - 10 штук
Растительное масло - 2 столовых ложки
Укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу
Сметана - для подачи

Как варить суп с крылом индейки
1. Крыло вымыть, осмотреть на предмет остатков перьев, при необходимости их удалить.
2. Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, выложить крыло, поставить на сильный огонь.
3. Когда вода закипит, добавить соль и перец, снять пену и уменьшить огонь, варить от начала закипания 1 час, затем снять с кости мясо и все съедобные части, вернуть в бульон.
4. К концу варки бульона очистить и нарезать крупно картошку, выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Лук и морковь почистить и нарезать, обжарить на среднем огне 7 минут, затем добавить в суп.
6. Вермишель выложить в суп, варить 3 минуты, затем настоять 10 минут.
7. Подавать суп с зеленью (вприкуску целиком или нарубив прямо в тарелку) и сметаной.

Рейтинг статьи "Как варить крылья индейки" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?