Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Что варим?

Сколько варить баварский суп

как варить пивной суп

На приготовление баварского супа понадобится 30 минут.

Как варить баварский пивной суп

Продукты
Темное пиво - 0,5 литра
Плавленый сыр - 150 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Охотничьи или баварские колбаски - 200 грамм
Репчатый лук - 1 штука
Перец чили - 1 стручок
Растительное масло - 1 столовая ложка

Как варить пивной суп
1. Порезать лук небольшими кусочками.
2. Очистить колбаски и порезать кружочками.
3. Нарезать плавленый и твердый сыр маленькими кубиками.
4. При приготовлении на костре использовать казанок, при приготовлении на плите - кастрюлю. 5. Разогреть растительное масло в казанке/кастрюле, положить лук, обжаривать, помешивая, до достижения золотистого цвета лука.
6. К луку добавить колбаски, обжаривать 5 минут.
7. Залить продукты пивом, дождаться закипания.
8. После закипания жидкости добавить сыры и готовить суп еще 5 минут.
9. Разлить пивной суп по тарелкам и есть горячим.

Рейтинг статьи "Как варить пивной суп" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?