Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Что варим?

Сколько варить вишневый суп

как варить вишневый суп

Вишневый суп варить 50 минут.

Как варить суп из вишни с рисом

Продукты
Рис - 200 грамм
Замороженная вишня (без косточек) - 400 грамм
Крахмал - столовая ложка
Сахар - пол стакана
Взбитые сливки - 50 миллилитров
Соль - пол чайной ложки

Как варить вишнево-кисельный суп
1. Рис помыть в теплой воде.
2. Налить в кастрюлю воду - 600 миллилитров, добавить соль, рис, поместить на конфорку на средний огонь, дать закипеть, готовить 15 минут - вода должна выпариться.
3. Вишню разморозить.
4. В отдельную кастрюлю влить 1,5 литра воды, положить в нее размороженную вишню, поместить на конфорку на средний огонь, дождаться закипания.
5. Всыпать в кастрюлю с вишней сахар, готовить 20 минут.
6. В чашку налить треть стакана прохладной воды, всыпать крахмал, смешать.
7. Разведенный крахмал положить в вишневый компот, дождаться закипания, убрать с конфорки. Остудить.
8. Разложить по тарелкам рис и залить его остуженным вишневым компотом.
9. Украсить вишневый суп взбитыми сливками.

Вишневый венгерский суп

Продукты
Вишня (свежая, замороженная или консервированная, без косточек) - 1 килограмм
Сахар - 200 грамм
Корица - 2 палочки
Сухое красное вино - 500 миллилитров
Миндальная эссенция - несколько капель
Сливки (10% жирности) - 250 миллилитров
Сметана (или крем-фреш) - 250 милилитров

Как варить вишневый венгерский суп
1. Налить в кастрюлю 250 миллилитров воды, вино, положить вишню, сахар, палочки корицы, поместить на конфорку на средний огонь, дать закипеть.
2. Убавить огонь до тихого, варить 30 минут.
3. Убрать кастрюлю с конфорки, влить в нее миндальную эссенцию.
4. В чашке смешать сливки и сметану.
5. В кастрюлю с вишневым компотом добавить сметанно-сливочную семь, перемешать.
6. Суп подавать охлажденным.

Посмотрите ещё:

- Вишнёвое варенье
- Компот из вишни
- Вишнёвый джем
- Маринованные вишни

Рейтинг статьи "Как варить вишнёвый суп" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?