Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Что варим?

Сколько варить суп из тыквы

как варить суп из тыквы

Суп из тыквы в зависимости от рецептуры готовить 30-40 минут.

Как приготовить суп-пюре из тыквы со сливками

Продукты
Тыква - 700 грамм
Сливки - 200 миллилитров
Репчатый лук - 1 голова
Вода или бульон - полстакана
Подсолнечное масло - 2 столовых ложки
Розмарин, соль, сахар - по вкусу
Сыр "Российский" - 50 грамм

Как варить суп-пюре из тыквы
Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кубиками стороной 1 сантиметр.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Кастрюлю поставить на огонь, разогреть, налить масло и выложить лук. Обжаривать лук с солью и специями в течение 7 минут, добавить тыкву, влить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи 15 минут.

Измельчить лук с тыквой с помощью блендера. Разогреть сливки до состояния "почти кипит" и влить в суп. Сыр потереть на крупной тёрке и всыпать в суп, хорошо перемешать.

Настоять суп 5 минут под крышкой и можно подавать к столу!


Фкуснофакты о супе из тыквы

Как подавать суп-пюре из тыквы
При подаче суп можно посыпать обжаренными кедровыми орешками, семечками тыквы, зеленью, тёртой цедрой апельсина.

Что подать с супом-пюре из тыквы
В прикуску, отлично пойдут гренки, королевские креветки, запеченный чеснок.

Специи к супу-пюре из тыквы
Отлично подходят при приготовлении супа-пюре из тыквы мускатный орех, белый перец, корица, имбирь.

Посмотрите ещё рецепты всех супов и время их варки!

Рейтинг статьи "Как варить тыквенный суп" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?