Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Что варим?

Сколько варить суп из консервированной фасоли

как варить суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли варить 45 часа.

Как варить суп из консервированной фасоли

Продукты
Фасоль консервированная - 2 банки (800 миллилитров)
Морковь - 1 штука
Помидоры - 5 штук
Репчатый лук - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 2 зубца
Растительное масло - 3 столовые ложки
Укроп свежий - 1 пучок
Соль - половина чайной ложки
Перец чили молотый - половина чайной ложки
Вода - 2 стакана

Как варить суп-пюре из консервированной фасоли
1. Натереть на крупной терке 1 морковь.
2. Нарезать небольшими кусочками 1 луковицу.
3. Мелко нарезать 2 зубца чеснока.
4. Разрезать пополам 1 болгарский (сладкий) перец, удалить семенную коробку, нарезать кубиками.
5. Вымыть и мелко порезать 1 пучок укропа.
6. Очистить от кожицы 5 помидоров, предварительно обдав их кипятком; нарезать кубиками.
7. В глубокую сковородку (сотейник) налить 3 столовые ложки растительного масла, нагреть на среднем огне 1 минуту.
8. В сковородку выложить лук, жарить 5 минут, помешивая.
9. Добавить чеснок, морковь, болгарский перец, жарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
10. Добавить помидоры, жарить еще 3 минуты.
11. Открыть 2 банки консервированной фасоли, выложить содержимое в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, варить 20 минут.
12. Добавить обжаренные овощи, варить 15 минут.
13. Добавить половину чайной ложки соли, половину чайной ложки перца чили, размешать.
14. Выключить огонь, через 5 минут содержимое кастрюли превратить в пюре с помощью погружного блендера и прогреть суп 2 минуты.
Подавать суп, посыпав зеленью укропа.

Фкуснофакты

- Легко очистить кожицу с помидоров можно, погрузив их сначала в кипяток на 1 минуту, а затем в холодную воду.

- Соус из банок с фасолью слить, в суп его добавлять не надо.

- Воду в рецепте можно заменить на овощной, куриный или мясной бульон.

- Суп должен слегка остыть перед приготовлением пюре. Делать пюре из кипящей массы опасно.

- Калорийность супа-пюре из консервированной фасоли около 250 ккал/100 грамм.

- Средняя стоимость продуктов в Москве на июнь 2017 года для приготовления супа-пюре из консервированной фасоли - от 240.

- Суп-пюре из консервированной фасоли можно хранить двое суток в холодильнике.

Посмотрите ещё рецепты всех супов и время их варки!

Рейтинг статьи "Как варить суп из консервированной фасоли" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?