Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Что варим?

Сколько готовить суп из черемши?

как варить суп из черемши

Суп из черемши варится 10 минут.

Как варить сливочный суп из черемши

Продукты
Черемша - 1 пучок
Куриный бульон - 0,75 литра
Сливки - 0,25 литра
Репчатый лук - 1 штука
Сливочное масло - 25 грамм
Мука - 25 грамм
Соль и молотый белый перец - по вкусу

Как сварить суп из черемши
1. Нарезать черемшу мелкими кружочками, для супа оставить только 5 столовых ложек.
2. Очистить и нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
3. В разогретом сотейнике растопить масло и добавить лук.
4. Обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить муку, и обжарить лук с мукой еще 1 минуту.
6. Порционно влить бульон, разбивая образующиеся комки.
7. Залить в сотейник половину сливок и добавить черемшу.
8. Довести смесь до кипения и варить 10 минут.
9. Снять с огня, измельчить смесь блендером, посолить, поперчить.
10. Немного взбить оставшиеся сливки и добавить в суп.
Ваш суп из черемши сварен!

Рейтинг статьи "Как варить суп из черемши" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?