Надо ли промывать перловку?

15:00
Перловку промывают в холодной воде от крахмала и растительного мусора до замачивания перед варкой.

После варки перловка рассыпчатая и очень нежная, поэтому её не промывают.

А вот и все правила варки перловки.

Елена
Елена/ Редактор проекта

Елена Васильева — главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и искусств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Васильевых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. Аватар
    Виктор

    Спасибо., информация о приготовлении и о свойствах этой каши, соответствуют добротой лечебной культуре, пока варишь её, потраченное время, лечит голову, а когда ешь её, уже готовую, лечишь из нутри. Вот так, природа заботится о нас.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?