Если абрикосы не сладкие

15:00
Время чтения — 2 мин.

Случается, что второпях мы берём с виду аппетитные свежие фрукты и ягоды, а по приходу домой выясняем, что ни копейки бы ни дали за этот продукт, если бы только была возможность проверить их на вкус. Но что же делать, если абрикосы свежие и ароматные, только вот сорт попался не сладкий? Выходов несколько:

  1. джем,
  2. начинка для пирогов, если обжарить в смеси сливочного масла и сахара,
  3. компот, идеально с другими сезонными плодами,
  4. запечь и подать с мороженным,
  5. сварить желе с сахаром, ванилью и пектином.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: