Что готовить из оставшейся говядины?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Если вы сварили говядину на суп, но её оказалось слишком много — применение остатку найдётся без труда. Во-первых, даже просто нарезанная варёная говядина отлично подходит как бутербродная нарезка. Салаты с говядиной — всегда изысканны и пользуются успехом. Также можно использовать уже отварную говядину в составных рецептах: скажем, в запеканках, пирожках и пицце. А если времени на изыски нет, но кушать хочется, приготовьте простейшие макароны по-флотски или сделайте котлеты, измельчив мясо в фарш. Ну и в крайнем случае, варёную говядину легко можно заморозить — просто потом её нужно будет слегка освежить, чтобы она вновь стала мягкой.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?