Как варить манную кашу для рыбалки

15:00
Время чтения — 3 мин.

Насадка из манки — универсальная и уловистая. Опытные рыбаки используют не обычный в кастрюле, а очень простой способ ее приготовления. Берется небольшая баночка — отлично подойдет от детского питания или майонезная. Манка насыпается до половины и заливается водой из-под крана так, чтобы вся крупа была в воде. Затем в течение минуты перемешивается. Следующие два часа каждые 30 минут смесь требуется тщательно перемешивать. В итоге манка становится по консистенции, как густой клейстер. Тягучая смесь без труда нанизывается на крючок — наматывается, как нитка, круговыми движениями. Измельченный зубчик чеснока придаст манке характерный аромат, который очень любит рыба (не вся, но некоторые виды точно).

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?