Коричневые пятна на говяжьем лёгком

15:00
Время чтения — 1 мин

Мы привыкли, что все мясопродукты, появившиеся в продаже в магазине, соответствуют хотя бы минимальным требованиям безопасности и питательности для организма. Однако это совсем не значит, что все поставщики соблюдают высочайшие требования. Пятна на говяжьем лёгком означают, что продукт либо обрабатывался с нарушением технологии, либо уже довольно долго лежит на прилавке. Покупать такой мясопродукт не рекомендуется.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?