Почему сало не едят в США?

15:00
Время чтения — 1 мин

Сало не едят в США. В Америке очень уважают бекон, «родственный» продукт. То же сало, только с мясом. Учитывайте, что американцы обожают есть бекон на завтрак! Православные от сала с утра воздерживаются…

Но есть большая разница — бекон американцы не просто солят, а обдают жидким дымом и пекут при низкой температуре, к тому же бекон всегда содержит щедрую мясную прослойку. Русское же сало традиционно не подвергается горячей обработке, по сути является сырым куском жира и имеет условную пользу для организма. Поэтому американцы во-первых, не считают сало хоть сколько-то вкусным и питательным. А во-вторых, попросту боятся за своё здоровье.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?