30:00
@ как варите Вы?
Сколько варить

Почему сардельки такие дорогие?

Время чтения - 3 мин.
цена сарделек
Сардельки, вызывающие не жалость, а доверие и желание немедленно, придя из магазина, сварить себе вкусной еды - стоят дорого. Особенно высококачественные, категории А, произведённые не по каким-то сомнительным ТУ и с неизвестно какими консервантами, а обязательно из мяса и с минимумом специй и добавок. На деле выбор таких сарделек ограничивается 1-2 марками, а все остальные - грешат нарушением технологий и производят сардельки минимального качества. Конечно, низкокачественные сардельки тут же выдаёт вкус - вот тут-то и встаёт вопрос, почему колбасное изделие категории Б с мукой, крахмалом и кучей консервантов стоит бешенные для данного состава 200 рублей за килограмм? - Даже куриное мясо, пусть и с костями, но свежее - стоит столько же!

Здесь и приходится признать: мы платим в первую очередь за разнообразие и удобство. Большинство сарделек именуются "колбасное изделие варёное", а это значит, что достаточно разогреть сардельки в воде или просто в микроволновке - и всё, блюдо готово. Конечно, любители эко-продуктов возразят - зачем так дорого платить за бесполезное? - но на практике, когда нет времени и нужен перекус за пару минут, никакое экологическое мясо не поможет - а вот пачка сарделек придётся весьма кстати.
Последнее обновление Автор/редактор -
Сколько варить / Советы / Почему сардельки такие дорогие?