Когда солить гуся при варке

15:00
Время чтения — 1 мин

Гуся варят, как правило, на сытные суповые бульоны, а любой бульон нужно подсолить в начале варки. В конце варки бульона попробуйте бульон на соль — если он пресный,значит, соли недостаточно. Ну а если вы пересолили бульон с самого начала, его можно разбавить и поварить ещё.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?