Как приготовить свиную рульку без духовки?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Свиную рульку можно приготовить вкусно даже без использования духовки:

  1. Отварная рулька. Предварительно её нужно подержать часа 2 в холодной воде. Потом промыть, залить кипятком и поставить на слабый огонь, посолив, положив перец-горошек, лаврушку и целую луковицу. Томить под крышкой около 3 часов. Затем удалить кость, посыпать мясо чесноком, приправить специями, обернуть плёнкой и убрать в холод до застывания.
  2. Тушёная рулька в мультиварке. Её натирают смесью соли и специй, оборачивают плёнкой и убирают на 10-12 часов в холодильник. В ёмкость мультиварки добавляют около 150 мл воды, помещают освобождённую от плёнки рульку и готовят в режиме «тушение» 4 часа.
  3. Ветчина. Мясо нужно аккуратно отделить от кости, стараясь не повредить шкурку, слегка отбить с двух сторон. Далее натираем его смесью соли, молотого перца и сушёного чеснока. Сворачиваем рулет, завязываем его нитками, оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 3 дня. После этого варим 3 часа, не снимая плёнки.
Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?