Как заменить лимонную кислоту?

15:00
Время чтения — 2 мин.

1 лимон — это 1 чайная ложка лимонной кислоты. Если растворить половину чайной ложки лимонного сока и половину лимона в кружке воды, вкус практически неотличим. Только учитывайте, что в выпечке для теста используется преимущественно лимонный порошок, так как он не влияет на структуру теста, а только на его вкус.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: