Как приготовить салат из гусиной печени
Продукты
Гусиная печень - 200 грамм
Шампиньоны маринованные - 150 грамм
Помидоры - 150 грамм
Спаржа - 200 грамм
Зелёная стручковая фасоль - 150 грамм
Укроп и петрушка - 2 столовые ложки
Сметана 15% жирности - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу
Как приготовить салат с варёной гусиной печенкой
Сварить гусиную печень, спаржу, морковь и зелёную стручковую фасоль. Нарезать варёные продукты брусочками. Маринованные шампиньоны, если целые - порезать пополам. Помидоры мелко нарезать. Укроп и петрушку порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.