Сколько варить гусиную печень?

15:00
Гусиную печень варить 15 минут после закипания на тихом огне под крышкой. Паштет из гусиной печенки варить 30 минут.

Как приготовить салат из гусиной печени

Продукты
Гусиная печень — 200 грамм
Шампиньоны маринованные — 150 грамм
Помидоры — 150 грамм
Спаржа — 200 грамм
Зелёная стручковая фасоль — 150 грамм
Укроп и петрушка — 2 столовые ложки
Сметана 15% жирности — 150 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу

Как приготовить салат с варёной гусиной печенкой
Сварить гусиную печень, спаржу, морковь и зелёную стручковую фасоль. Нарезать варёные продукты брусочками. Маринованные шампиньоны, если целые — порезать пополам. Помидоры мелко нарезать. Укроп и петрушку порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Фкуснофакты о гусиной печени Калорийность гусиной печени — 411 ккал/100 грамм.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: