Сколько варить гусиную печень?

сколько варить гусиную печень
Гусиную печень варить 15 минут после закипания на тихом огне под крышкой. Паштет из гусиной печенки варить 30 минут.

Как приготовить салат из гусиной печени

Продукты
Гусиная печень - 200 грамм
Шампиньоны маринованные - 150 грамм
Помидоры - 150 грамм
Спаржа - 200 грамм
Зелёная стручковая фасоль - 150 грамм
Укроп и петрушка - 2 столовые ложки
Сметана 15% жирности - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу

Как приготовить салат с варёной гусиной печенкой
Сварить гусиную печень, спаржу, морковь и зелёную стручковую фасоль. Нарезать варёные продукты брусочками. Маринованные шампиньоны, если целые - порезать пополам. Помидоры мелко нарезать. Укроп и петрушку порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Фкуснофакты о гусиной печени Калорийность гусиной печени - 411 ккал/100 грамм.


Автор/редактор -
Время чтения - 2 мин.