Сколько варить свиные хвосты

свиные хвосты
Свиные хвосты варят 1,5 часа.

Как готовить свиные хвосты

При покупке следует выбирать очищенные от щетины хвосты розового цвета.

Свиные хвосты можно сварить как отдельное блюдо, для этого надо: хорошо промыть хвосты, очистить, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на маленьком огне примерно два часа. Потом сваренные хвосты порезать на небольшие кусочки и добавить специи по вашему вкусу. Варить 2 часа.

Свиные хвосты - ценный мясной субпродукт, который используется для приготовления различных блюд: супов, зельца, холодца и др.

Можно субпродукт запечь в духовке, пожарить или приготовить на гриле, на это понадобиться всего один час.

Свиные хвосты и гаджеты

Данный продукт можно приготовить в мультиварке в режиме варки или тушения в течение 1,5 часа. Из свиных хвостов делают тушенку, варят хвосты с добавление специй и приправ 4-5 часов на маленьком огне и закрывают в стеклянные банки на зиму.

В скороварке варить хвосты быстрее всего - за 40 минут хвосты можно полностью разварить (к примеру, для холодца).