Сколько варить бульон из капусты?

15:00
Бульон из капусты варить 15 минут.

Капустный бульон

Продукты
Капуста — 150 грамм
Вода — 1 литр

Как варить капустный бульон
1. Капусту вымыть, отделить старые листы.
2. Нашинковать капусту и выложить в кастрюлю.
3. Залить капусту 1 литром воды.
4. Варить бульон 15 минут.
5. Процедить бульон — Ваш капустный бульон сварен!

Фкуснофакты

— Капустный бульон употребляется в пищу, в основном, при старании похудеть. Капустный бульон употребляют через 30 минут после приёма пищи или вместо него. Соль и специи при этом в бульон не добавляют.

— Капустный отвар «обманывает» организм, успокаивая чувство голода. К тому же, капустный бульон обладает питательными свойствами.

— В больших количествах капустный отвар может оказаться вредным для организма. Капустный отвар, если с ним переборщить, станет «очищать» организм и от полезных веществ.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?