Сколько варить фетучини?

15:00
1. Налить в кастрюлю воду в соотношении 1:10 - на 100 грамм фетучини 1 литр воды.
2. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания посолить воду, добавить 1 столовую ложку растительного масла.
3. Выложить в воду фетучини и варить 10 минут.
4. Выложить макароны в дуршлаг, дать стечь воде.
Ваши фетучини готовы!

Как вкусно варить фетучини в сливках

Понадобятся — фетучини, вода, сливки, соль, сливочное масло, сыр

на 2 порции

Сварить 100 грамм сухих фетучини, откинуть на дуршлаг.

Сливки 20% — 100 миллилитров влить в кастрюлю и нагреть на тихом огне. Когда подогреются, выложить кусок сливочного масла — грамм 30.
По вкусу добавить в соус тёртый сыр или добавить плавленный, посолить и размешать.

Выложить варёные фетучини в соус, выключить огонь и перемешать.

Фетучини с грибами

Продукты
На 4 порции
Фетучини — 200 грамм
Грибы лесные свежие или замороженные — 300 грамм
Грибной бульон — половина стакана
Сыр «Пармезан» — 200 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сливки 20% — половина стакана
Мука — 1 столовая ложка
Итальянские приправы сушёные — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 100 грамм

Как готовить фетучини с грибами
1. Фетучини сварить.
2. Грибы сварить, посолить.
3. На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь и растопить масло в течение 3 минут.
4. Всыпать муку, перемешать, посолить, влить сливки и грибной бульон, ещё раз перемешать.
5. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, затем поперёк на узкие полоски.
6. Выложить грибы, ветчину, фетучини и добавить итальянские приправы.
7. Перемешать фетучини с грибами и греть 3 минуты.
8. При подаче фетучини с грибами посыпать тёртым пармезаном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов