15:00

Что варим?

Сколько варить овощное рагу

как варить овощное рагу

Овощное рагу готовить 1 час.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Продукты для приготовления
Кабачок - 1 штука
Баклажан - 1 штука
Морковь - 1 штука
Болгарский перец зелёный - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Картошка - 3 штуки
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как приготовить овощное рагу
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и семян, порезать полукружочками. Морковь почистить и нарезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками. Картошку почистить и нарезать кубиками
Помидоры нарезать кольцами. Овощи выложить в кастрюлю пароварки, посыпать солью и специями, хорошо перемешать. варить 25 минут.

Подавать паровое овощное рагу, посыпав зеленью петрушки. Идеально овощное рагу со сметаной или аджикой.

Как варить овощное рагу на зиму

Продукты для рагу
Кабачки - 2 штуки
Баклажаны - 2 штуки
Репчатый лук - 2 головы
Уксус 9% - 2 столовые ложки
Болгарский перец - 4 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Томатный сок - 1 литр
Растительное масло - 1 стакан

Как приготовить овощное рагу
Кабачки и баклажаны помыть, почистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки и мелко нарубить.
Томатный сок и масло влить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль, сахар, специи, уксус и перемешать. Выложить овощи в томатный сок, варить 30 минут на тихом огне. Горячее овощное рагу разложить по стерилизованным банкам и убрать заготовку на хранение.

Почитайте, как варить сабджи - индийское овощное рагу!


Рейтинг статьи "Как варить овощное рагу" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

Наши проекты

Сколько запекать сколько запекать
Сколько жарить как жарить
Android-приложение