03:59
@ как варите Вы?

Что варим?

Как варить каштаны

как варить каштаны

Каштаны очистить, опустить в кипяток и варить 15 минут. Подавать варёные каштаны со сливочным маслом.

Как сварить суп из каштанов

Продукты
Свежие лесные грибы - 1 килограмм
Каштаны - 200 грамм
Вода - 400 грамм
Молоко 1,5% - 250 миллилитров
Тёртый мускатный орех - 1/3 чайной ложки
Корица молотая - 1/3 чайной ложки
Петрушка - половина пучка
Соль и перец - по вкусу

Как сварить суп из каштанов
Грибы очистить, помыть и нарезать кубиками, выложить грибы в кастрюлю, добавить специи, воду и молоко. Варить 30 минут. В отдельной кастрюле сварить и очистить каштаны. Грибы выложить из кастрюли, протереть с каштанами, измельчить с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленной петрушкой.

Как варить рисовый суп из каштанов

Продукты
Рис - 1 стакан
Каштаны - 250 грамм
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Сыр Фонтина Валь д Аоста - 100 грамм
Молотая корица - на кончике ножа
Вода - 1 литр
Соль - по вкусу

Приготовление
Каштаны залить холодной водой и убрать на ночь. В кастрюлю с подогретой подсоленной водой положить каштаны, варить 1,5 часа на тихом огне. Положить рис и варить 20 минут. Добавить сливочное масло, соль, сыр и корицу. Хорошо перемешать.




@ как варите Вы?