15:00

Что варим?

Сколько варить помадку

как варить помадку

Сливочную помадку варить 10 минут. Сахарную помадку варить 30 минут.

Как варить сливочную помадку

Продукты
Сгущенное молоко - 1 банка
Сахар песком - 1 стакан 330 миллилитров
Сливочное масло - пачка 200 грамм
Сметана - 6 столовых ложек
Ванилин - 2 пакетика, 20 граммов

Как варить сливочную помадку
Растопить в кастрюле сливочное масло, смешать со сметаной, сгущенкой, сахаром и ванилином. Хорошо размешать с помощью миксера. Кастрюлю поставить на тихий огонь и варить, помешивая, в течение 10 минут. Остудить, взбить ещё раз, и разлить по формам.

Как варить сахарную помадку

Продукты
Сахар - 1 киллограмм
Молоко - 360 миллилитров

Как варить сахарную помадку
Налить в миску молоко, довести до кипения, добавить сахар и варить, помешивая, 30 минут на тихом огне. Масса для помадки готова, когда достигает плотной консистенции и не растекается по поверхности. Массу вылить в форму и остудить.

Как варить шоколадную помадку с орехами

Продукты
Шоколад - 450 грамм
Сливочное масло - 60 грамм
Сгущёнка - 350 грамм
Арахис - 100 грамм

Как варить шоколадную помадку
Сливочное масло растопить и выложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный шоколад и сгущёнку.
Взять вторую кастрюльку, налить в неё стакан воды, поставить на огонь, довести до кипения. Сверху на неё поставить кастрюлю с ингредиентами для помадки. Порезать орехи и добавить к смеси для помадки. Как только шоколад растает, тщательно перемешать ингредиенты.
Форму (или много формочек) для помадки смазать сливочным маслом, вылить помадку, остудить и убрать в морозилку на 2 часа. После заморозки, разрезать помадку кубиками и подавать с кофе или чаем.

Посмотрите, как готовить индийскую помадку бурфи!

Рейтинг статьи "Как варить бурфи" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

Наши проекты

Сколько запекать сколько запекать
Сколько жарить как жарить
Android-приложение