Старт
Стоп
15:00
@ как варите Вы?

Сколько варить телячье сердце

как варить телячье сердце

Говяжье сердце варят час-полтора в подсоленной воде, раз в полчаса меняя воду.

Тушёное телячье сердце

Продукты
Сердце телячье - 1 шт. (примерно полкило)
Масло растительное - 2 столовые ложки
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - по вкусу
Сельдерей - по вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Рецепт тушеного телячьего сердца
Сердце обмыть, положить в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, варить час, слить воду, нарезать соломкой и вернуть в кастрюлю. Почистить и мелко нашинковать сельдерей, лук и морковь.
Овощи обжарить, добавить к сердцу, посолить и поперчить, добавить сметану. Всё вместе тушить в кастрюле 15 минут. Подавать с закусками: солёным огурцом, варёными яйцами, маринованными шампиньонами.


Салат с варёным телячьим сердцем

Продукты
Варёное говяжье сердце - 200 грамм,
Лук красный - 1 средняя голова,
Помидор - 1 штука,
Сельдерей - 2 стебля,
Лимон - 1/3 лимона,
Соль, перец, зелень - по вкусу,
Масло оливковое - 3 столовые ложки.

Как приготовить салат с телячьим сердцем
Варёное телячье сердце нарезать соломкой, красный лук - полукольцами, помидор - некрупно. Сельдерей мелко порубить. Ингредиенты выложить в миску. Заправить маслом, выжать лимонный сок, добавить соль и приправы и перемешать. Подавать салат украшенным зеленью.

Рейтинг статьи "Как варить телячье сердце" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как варите Вы?