15:00

Что варим?

Сколько варить чесночный соус

как варить чесночный соус

Чесночный соус варить полчаса.

Как варить чесночный соус

Продукты для чесночного соуса
Оливковое масло - четверть стакана
Чеснок - 2 зубца
Вода - 50 миллилитров
Петрушка - половина пучка
Молотый чёрный перец - четверть чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Рецепт чесночного соуса
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Небольшую сковородку поставить на тихий огонь, разогреть в течение пары минут. Влить масло, выложить чеснок и жарить его 1 минуту. Затем выключить огонь, охладить, влить воду и варить 10 минут, помешивая. Добавить петрушку, перец и соль. Чесночный соус отлично подходит к макаронам.



Чесночный соус с томатным соусом

Продукты для соуса
Чеснок - 4 зубца
Томатный сок - половина стакана
Молоко - половина стакана
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Розмарин, кинза (сушёные) - по вкусу
Мука - 1 столовая ложка с горкой
Чёрный молотый перец - четверть чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Как варить чесночный соус
Разогреть сковородку на среднем огне. Влить оливковое масло, томатный сок и молоко. Уменьшить огонь и довести до кипения. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Всыпать розмарин и кинзу, посолить, поперчить и варить до загустения 10 минут. Затем всыпать столовую ложку муки, хорошо перемешать.
Соус отлично подходит к креветкам!

Рейтинг статьи "Как варить чесночный соус" 5.0 / 5 Всего голосов: 2

Наши проекты

Сколько запекать сколько запекать
Сколько жарить как жарить
Android-приложение