Сколько варить соевое мясо?

15:00

Как варить соевое мясо

Соевое мясо после варки необходимо выложить в дуршлаг и отжать лишнюю воду ложкой. После этого соевое мясо готово к дальнейшей тепловой обработке (тушение с овощами, добавление в суп) или употреблению в пищу.

Фкуснофакты

При варке соевое мясо увеличивается в 2,5-3 раза.
Калорийность соевого мяса — примерно 290 ккал/100 грамм в зависимости от вкусовых добавок.
Стоимость соевого мяса — от 35 руб./100 грамм (магазин «Ашан» в Москве, апрель 2014 г.). Этого количества хватит для приготовления 450 грамм мясного блюда.
Срок хранения сухого соевого мяса — 12 месяцев. Варёное соевое мясо хранить в холодильнике не более 5 дней.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Кол-во комментариев: 2
  1. Эльвира Япрынцева

    Проект-шутка? Серьезно?)) Да вы мне всерьез помогли, между прочим :)

    1. Лидия (автор)

      Спасибо! Рады что помогли ;)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: