Что варим?
- Яйца
- Макароны
- Крупы
- Рыба
- Мясо
- Овощи
- Морепродукты
- Грибы
- Кое-что ещё :)
- Каши
- Супы
- Борщ
- Щи
- Куриный
- Уха
- Грибной
- Солянка
- Зелёный борщ
- Харчо
- Реповый
- Кулеш
- Шурпа
- Суп из яиц
- Сырный
- Пшенный
- Хаш
- Суп из сельди
- Брокколи-суп
- Бозбаш
- Мисо суп
- Гречневый суп
- Рассольник
- Рисовый суп
- Гороховый суп-пюре
- Окрошка
- Чечевичный суп
- Тыквенный суп
- Луковый суп
- Холодник
- Шулюм
- Том Ям
- Гамбо
- Суп из консервированной фасоли
- Суп из крапивы
- Минестроне
- Грибная солянка
- Айнтопф
- Томатный суп
- Суп из сельдерея
- Ботвинья
- Чихиртма
- Суп из сайры
- Машхурда
- Буйабес
- Суп из ревеня
- Дхал
- Суп из консервов горбуши
- Морковный суп
- Лимонный суп
- Суп из бычьих хвостов
- Суп из черемши
- Вишисуаз
- Чорба
- Авголемоно
- Чаудер
- Супы Кэмпбелл
- Том Кха Кунг
- Том Кха Кай
- Суп с мидиями
- Кхау Том
- Ахиако
- Оллада
- Фабада
- Сируко
- Пучеро
- Довга
- Косидо
- Дзони
- Позоле
- Калья
- Альетта
- Аквакотта
- Тянконабэ
- Нудл суп
- Гороховый суп
- Ячменный суп
- Буру-буру
- Страчателла
- Суп из спаржи
- Суп даньхуатан
- Каллен скинк
- Берген суп
- Суп фанеска
- Суп буридда
- Норвежский рыбный суп
- Суп Калду Верде
- Суп чупе
- Суп каллалу
- Суп касуэла
- Суп чоппино
- Суп кок-а-лики
- Суп кальбитхан
- Камджахтан
- Джинестрата
- Лохикейто
- Блинный суп
- Арахисовый суп
- Суп фо
- Юрма
- Менудо
- Маллигатони
- Суп нэнмён
- Хлебный суп
- Сопа де гато
- Рамен
- Фейжоада
- Суп из акульих плавников
- Вишневый суп
- Расам
- Суп сото
- Каччукко
- Суп из свиной крови
- Какавья
- Суп ттоккук
- Суп жур
- Чаван муши
- Суп с креветками
- Кимчи
- Павезе
- Пити
- Суп с сосисками
- Суп из плавленных сырков
- Сальморехо
- Йогуртовый суп
- Хашлама
- Уха из минтая
- Молочный суп
- Яблочный суп
- Соютма
- Фляки
- Суп с маслятами
- Суп с кабачками и курицей
- Суп из кабачков и капусты
- Суп-пюре из фасоли
- Щи из квашеной капусты
- Похлебка
- Перлово-грибной суп
- Постный борщ
- Напитки
- Десерты
- Колбасы
- Заготовки
Сколько варить вишневый суп?

Как варить суп из вишни с рисом
Продукты
Рис - 200 грамм
Замороженная вишня (без косточек) - 400 грамм
Крахмал - столовая ложка
Сахар - пол стакана
Взбитые сливки - 50 миллилитров
Соль - пол чайной ложки
Как варить вишнево-кисельный суп
1. Рис помыть в теплой воде.
2. Налить в кастрюлю воду - 600 миллилитров, добавить соль, рис, поместить на конфорку на средний огонь, дать закипеть, готовить 15 минут - вода должна выпариться.
3. Вишню разморозить.
4. В отдельную кастрюлю влить 1,5 литра воды, положить в нее размороженную вишню, поместить на конфорку на средний огонь, дождаться закипания.
5. Всыпать в кастрюлю с вишней сахар, готовить 20 минут.
6. В чашку налить треть стакана прохладной воды, всыпать крахмал, смешать.
7. Разведенный крахмал положить в вишневый компот, дождаться закипания, убрать с конфорки. Остудить.
8. Разложить по тарелкам рис и залить его остуженным вишневым компотом.
9. Украсить вишневый суп взбитыми сливками.
Вишневый венгерский суп
ПродуктыВишня (свежая, замороженная или консервированная, без косточек) - 1 килограмм
Сахар - 200 грамм
Корица - 2 палочки
Сухое красное вино - 500 миллилитров
Миндальная эссенция - несколько капель
Сливки (10% жирности) - 250 миллилитров
Сметана (или крем-фреш) - 250 милилитров
Как варить вишневый венгерский суп
1. Налить в кастрюлю 250 миллилитров воды, вино, положить вишню, сахар, палочки корицы, поместить на конфорку на средний огонь, дать закипеть.
2. Убавить огонь до тихого, варить 30 минут.
3. Убрать кастрюлю с конфорки, влить в нее миндальную эссенцию.
4. В чашке смешать сливки и сметану.
5. В кастрюлю с вишневым компотом добавить сметанно-сливочную семь, перемешать.
6. Суп подавать охлажденным.
Последнее обновление Автор/редактор - Лидия Иванова