Сколько варить суп из яиц?

15:00
Суп из яиц варить от 15 минут до 1 часа в зависимости от выбранной рецептуры.

Быстрый яичный суп

Продукты
На 2 порции
Куриные яйца — 2 штуки
Варёная колбаса или сосиски — 100 грамм
Картошка — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Вода — 2 стакана

Как варить яичный суп
1. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и вскипятить.
2. Картошку очистить и порезать кубиками стороной 2 сантиметра, выложить в воду.
3. Добавить соль, варить 15 минут.
4. Колбасу или сосиски нарезать стружкой и выложить в суп.
5. Куриные яйца разбить в миску и взбить с помощью венчика.
6. Варить суп 5 минут.

Варить суп яиц с сосисками или колбасой 30 минут.

Суп с яйцами и вермишелью

Продукты
На 2 порции
Куриные яйца — 2 штуки
Вода — 2 стакана
Сливочное масло — кубик стороной 3 сантиметра
Вермишель — 1 столовая ложка
Петрушка — несколько веточек
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Как варить суп с яйцами и вермишелью
1. Куриные яйца разбить в миску и взбить.
2. В кастрюлю влить 2 стакана воды и поставить на огонь.
3. Когда вода закипит, посолить и поперчить воду, добавить вермишель.
4. Выложить масло и растопить его в кастрюле.
5. Куриные яйца тонкой струйкой влить в кастрюлю.
6. Варить суп 3 минуты, выключить и подавать, посыпав сверху рубленной петрушкой.

Варить суп с яйцами и вермишелью 15 минут.

Посмотрите ещё супы, как их готовить и время варки!

Как варить яичный суп с курицей

Продукты
На 2 порции Куриное бедро — 1 штука
Картошка — 2 штуки
Вода — 2 стакана Морковь — 1 штука
Зелёный горошек в банке — 200 грамм
Куриные яйца — 4 штуки
Укроп — несколько веточек
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Как варить суп с яйцами и курицей
1. Курицу залить водой и поставить на огонь.
2. Добавить соль и перец, варить курицу 30 минут.
3. Выложить курицу из кастрюли, отделить мясо от костей; мясо вернуть в кастрюлю.
4. Куриные яйца в другой кастрюле залить холодной водой, поставить на огонь и варить 10 минут после закипания.
5. Яйца охладить и мелко порубить.
6. Картошку почистить и порезать, выложить в бульон.
7. Морковь мелко нарубить или натереть на тёрке, и выложить в бульон.
8. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить.
9. Выложить в суп варёные яйца.
10. Плотно накрыть суп крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
11. Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.

Варить суп с яйцами и курицей 1 час, из них активной готовки 20 минут.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?