Сколько варить копчёные кости?

копчёные кости и зачем
Копчёные кости (ребрышки) варить 15 минут после закипания воды.

Варка копчёных рёбер

Картофель с копчеными ребрышками
Вам понадобится 0,7 кг свиных ребер, 1 кг картошки, пара томатов и луковиц, несколько лавровых листов.

Картошку режем на кусочки, разрубаем копченые ребрышки. Нарезанный лук пассируем на подсолнечном масле. Добавляем на сковороду нарезанные томаты и обжариваем. Затем кладем в кастрюля обжарку, ребра и картошку. Добавляем перец, лавровый лист и соль. Помещает кастрюлю в духовку, тушим от получаса до 45 мин. при температуре 200 гр.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вам понадобится стакан гороха, три картошки, по одной луковице и моркови, немного зелени и полкило ребрышек.

Горох нужно предварительно поместить в прохладную воду на ночь. Далее варите его полтора часа на среднем огне без соли. Когда бобы разварятся, добавьте порезанные копченые ребра. Когда бульон дойдет до кипения, убавьте огонь и высыпьте в кастрюлю картошку. Одновременно пассируйте на растительном масле измельченные морковь и лук. Их добавляйте в бульон через пять минут после картофеля. За несколько минут до окончания варки всыпьте зелень.