Сколько готовить суп из черемши?

15:00
Суп из черемши варится 10 минут.

Как варить сливочный суп из черемши

Продукты
Черемша — 1 пучок
Куриный бульон — 0,75 литра
Сливки — 0,25 литра
Репчатый лук — 1 штука
Сливочное масло — 25 грамм
Мука — 25 грамм
Соль и молотый белый перец — по вкусу

Как сварить суп из черемши
1. Нарезать черемшу мелкими кружочками, для супа оставить только 5 столовых ложек.
2. Очистить и нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
3. В разогретом сотейнике растопить масло и добавить лук.
4. Обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить муку, и обжарить лук с мукой еще 1 минуту.
6. Порционно влить бульон, разбивая образующиеся комки.
7. Залить в сотейник половину сливок и добавить черемшу.
8. Довести смесь до кипения и варить 10 минут.
9. Снять с огня, измельчить смесь блендером, посолить, поперчить.
10. Немного взбить оставшиеся сливки и добавить в суп.
Ваш суп из черемши сварен!

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: