Сколько варить морс из шиповника?

15:00
Морс из шиповника варить 10 минут.

Как варить морс из шиповника

Продукты
Шиповник — 500 грамм
Вода — 1 литр
Сахар — 200 грамм
Лимонный сок — по вкусу

Как сварить морс из шиповника
1. Шиповник перебрать, помыть и выложить в кастрюлю.
2. Воду налить в кастрюлю и вскипятить.
3. Воду влить к шиповнику, оставить на 1 сутки в прохладном месте.
4. Спрессовать шиповник и процедить.
5. Добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара.
6. Добавить лимонный сок.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: