Чем заправлять вермишель?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Макаронные изделия – универсальная основа, превосходно сочетающаяся с самыми разными заправками. Наиболее распространенные варианты: обжаренный с луком фарш и тертый сыр. Также отлично подходят все виды кетчупов, в том числе и домашнего приготовления. Пока вермишель варится, можно сделать грибную заправку, обжарив на оливковом масле измельченные шампиньоны с зеленью и тертым чесноком. Вкусная заправка получается из пассерованных овощей: лук, томаты, перец, чеснок, или из тушеных в сливках морепродуктов: креветок или колечек кальмара. Не стоит забывать и о сладких вариациях. Так, вермишель хорошо сочетается с творогом, сливочным маслом, соусом из грецких орехов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов