Когда лучше есть фасоль при диете?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Постоянные перекусы и своевременное питание может привести к набору лишних калорий. Для избежания этого необходимо правильно питаться и использовать те продукты, от которых можно долго оставаться сытым. Одним из лучших вариантов является варёная фасоль. В ней содержится достаточно много белка, что позволяет надолго утолить голод. Также после их употребления стабилизируется колебание сахара в крови. Одной из сложностей фасоли является замачивание перед варкой. Бобовые необходимо замачивать на ночь.

У бобовых есть и минус, который заключается в большом количестве крахмала, который добавляет ненужные калории. Для избежания данного процесса употребление бобовых рекомендуется перенести на завтра или обед. Ужин же сделать более легким.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: