30:00
@ как варите Вы?
Сколько варить

Когда добавлять консервированную фасоль в суп?

консервированная фасоль Использование консервированной фасоли помогает приготовить фасолевый суп быстро и без особых затрат. В отличие от сухих бобов, фасоль в банках - продукт, уже готовый к употреблению. Ее не нужно замачивать, она быстро варится. Для первого блюда можно взять и фасоль в собственном соку, и фасоль в томатном соусе.

Консервированную фасоль из банки в суп отправляют в конце варки - за 5 минут до готовности. Если фасоль идет вместе с томатным соусом, добавить ее в первое блюдо можно раньше - примерно за 20 минут до готовности. Соус повысит вкусовые качества супа, придаст ему аппетитный золотистый оттенок, сделает бульон более наваристым и сытным.







@ как варите Вы?