Когда добавлять консервированную фасоль в суп?

15:00

Использование консервированной фасоли помогает приготовить фасолевый суп быстро и без особых затрат. В отличие от сухих бобов, фасоль в банках — продукт, уже готовый к употреблению. Ее не нужно замачивать, она быстро варится. Для первого блюда можно взять и фасоль в собственном соку, и фасоль в томатном соусе.

Консервированную фасоль из банки в суп отправляют в конце варки — за 5 минут до готовности. Если фасоль идет вместе с томатным соусом, добавить ее в первое блюдо можно раньше — примерно за 20 минут до готовности. Соус повысит вкусовые качества супа, придаст ему аппетитный золотистый оттенок, сделает бульон более наваристым и сытным.

Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сколько варить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: