Как варить уху из консервов?

15:00
Время чтения — 1 мин

Когда нет свежевыловленной рыбы, но хочется приготовить уху, пригодятся обычные рыбные консервы. Такой суп займет достойное место в домашнем рационе. На приготовление нужно всего 30-40 минут.

Чаще всего уха из консервов делается на основе сайры или горбуши с добавлением риса. Но крупу можно использовать и другую, ориентируясь на личные предпочтения. Хорошо сочетаются с рыбой пшено, булгур, перловка, манка.

Сначала варится традиционный овощной суп. За 10 минут до выключения огня добавляется содержимое консервы, специи, мелко нарезанная зелень. Всё это настаивается в течение 10-15 минут и может подаваться к столу.

Лидия
Лидия/ автор статьи

Лидия Иванова — автор и главный редактор сайта timeboil.ru. В 2010 году окончила МГУКИ (Московский государственный университет культуры и исскуств) и применила знания на сайтах, посвящённых кулинарному искусству, объединив собственные навыки с советами всего семейства Ивановых, издавна увлекающихся домашними заготовками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?